Камила Валерьевна Валиева

Мечта её была взять золото в Пекине.
Такая яркая звезда в пятнадцать лет.
Надежды и мечты всё было в её руках.
Но так случилось что рок и не справедливость.
Обрушилась все обвинений с допингом.
Давление и разбирательство сказалась на неё.
И если оправдали и дали выступать на лед.
Не так уж просто выступать на душе и состоянья.
Кому-то захотелось испортить и сломить ей дух.
И это удалось кому-то козни провернуть на деле.
А девушка осталась без своей мечты и олимпиады.
И боль печаль в душе большое горе для неё.
Мечта убита и сломлена карьера от всяких злых людей.
Ведь очень трудно ей вернуться будет спортивный рост.
Идти по лестнице к своей мечте о спорте и карьере.


Рецензии