307.. В день влюблённых...

...Дай мне руку свою скорей
Я закрою за собою дверь
И войду туда где не плачет
Моя душа...

Я душу свою продаю за пятаки,
Я душу свою гублю потому,что
Всё время молчу молчу молчу!..
Угнетая унижая убивая-любовь-
Люблю?..
Люблю люблю люблю земную,её,
Суету-жизнь свою!..

        13.02.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии