Лунище

Там, не луна, Лунище бродит,
Приливы рек, приливы чувств!
Промокли в пачке электроды,
Разом влюбленностью вздохнув.
И в замке крепком, в старой башне,
Чертить слова, крепить холсты.
Поэт влюбленный и пропавший
Чинил перо, Листал Листы...


Рецензии