и я такая вся, знаешь, в этих идеях
чтобы все увидели и обалдели
чтобы взгляд с поволокой
и ты такой: нихуясе, о как!
чика, не зря тебе слал мемасы
нёс ахинею в рифму в массы
включался в твою болтовню
ловил фотки ню
пребывал словно в трансе
ночами брел по заснеженной трассе
шутил все то же о конферансе
сжимал на киносеансе
тупить, говорил, мастер
коленки ранить и предаваться огню
а я на это: давай уже ставь на лицо мне свою ступню
Свидетельство о публикации №122021708302
Андрей Сочинялкин 19.02.2022 19:05 Заявить о нарушении