Ты есть

Я так любимой быть хочу,
Любить......
Любовь ещё быть может..
Уже...есть......

Ну как же есть?
Опять одна проснулась..
И шторы некому открыть,
Тепло любви кому дарить?

Собою буду наслаждаться,
А ты приди, найди меня,
И будем в роскоши купаться..
Любви...........

Прекрасной......
На Земле.....
В мечтах своих...
Я в облаках летаю...

В мечтах моих
Любви горит рассвет,
Где ты, родной?
Я только знаю...

Ты есть ...
Любимый человек...
Я научусь любить себя, лелеять,
И утром я рассвету распахну

Всю жизнь свою,
Я верю.в то..
Что есть Любовь земная
Прекрасно жить ей на Земле...


Рецензии