В осеннем парке тихий шелест

С тобой нам хорошо вдвоём
В осеннем парке тихий шелест
Листвы, что под ноги упала,
И снова я счастливой стала,

Кто ты? Мой принц или король?
Я знаю, ты родной,
Причем тут титулы и власти,
Ведь красок хоровод сверкает

И нас на праздник приглашает,
А Праздник этот наша Жизнь,
Смотри ...вот бисер в облаках,
Чуть ветер и она в дождинки..

Летят, парят и вниз струятся,
То дождь, а мы вдвоём , мы вместе,
И зонт раскроем... хорошо,
И воздух свежий и тепло,...

Тепло души твоей согрело
Я долго так Любви хотела,
Любовь в себе я берегла...
Мир, красота, Любовь и Радость,

Цветы, и давние мечты,
Нам хорошо с тобой и рядом
С тобой по жизни мы идём
Такое счастье быть вдвоём

Ты утром варишь кофе...тихо
Спокойно нам с тобой вдвоём
И снова Счастье, весь наш дом..
Найди меня, ...я жду  тебя..

Ведь ты один и я одна..
А вместе чудо)...посмотри,
И стали вдруг короче дни,
И солнце ласковое стало,

Светить тепло, уютно очень,....
Мои мечты осуществились,
Вновь хорошо, я не спешу,
Тот кофе медленно попью,

Ты  мой родной, мой человек,
Меня искал ты долго очень,
А я ждала, у Жизни спросим,
Где сон, где явь? Как распознать?

О многом думать не хочу,..
Хочу, хочу, хочу, хочу.....
Хочу опять я понемножку,..
Впустить тебя в судьбу мою.

Впустила, жизнь вдруг расцвела,
И снова трели соловья,
И ласковый Залив играет
О берег вдруг волна взмывают.

Вдвоём с тобой я быть хочу.
Иду..... немного подожду


Рецензии