Мантра маме
прошу мне Мама:
лет счастливых
в гроздьях дней
Сотвори,
большую малость
сделай милость -
Не болей
Я ведь
плоть твоя от плоти:
Чую
с молодых ногтей
Жжёт тревога
Плавит нервы
Мама,
только не болей
Да, я знаю
с каждым годом
сделать этом
Всё трудней
но, всему есть
исключенья:
Исключи мам, не болей
Стану я -
счастливый самый
Дух парит, ликует
тело
Пусть плетёт
узлы судьба нам...
Лишь бы, мама не болела
Свидетельство о публикации №122021708275
Татьяна Теплинская 30.05.2022 21:31 Заявить о нарушении