Мой город, я его люблю

И снова утро, снова радость,
Я вновь по Невскому иду...
Ведь дачи нет...о ней мечтаю...
И в Летный сад гулять пойду...

А там краса: .....
Краса девица......
Улыбкой нежною пленит..
То снова... Осень...

Птичьи стаи.....
И лебеди плывут в пруду..
Им хорошо вдвоём...
Порхают бабочки по небу.....

Им тоже хорошо вдвоём,
И ты вдвоём, ведь ты с женою,
А я пока ещё одна...
Мой кавалер сегодня ....

Спросишь......
-Он кто?.......
Отвечу скромно я ...
Мой город, я его люблю..

Мне хорошо с ним...
Снова вместе....
И он влюблен в меня давно..
Санкт-Петербург, так его имя

Мой стольный град Петра..
Его величество .....краса Нева..
Она моя..его подруга...
Нам хорошо ...и мы втроём.


Рецензии