306.. Если скажешь...

Если скажешь:"Я люблю!",-
Разорву Я цепи,
Убегу в снега,разгоню Я
Ветер...

Дух Небесный призову и луне
Навстречу,
Босиком в росе искупаю путь
Весь Млечный...

Погружаюсь снова Я
В колыбель прохлады,
Счастье ждёт меня
Ты-со мною рядом!..

Любите друг-друга,
Ищите,зовите,стучите
в сердца...
Любовь,она,существует-
-это наследие наше от
Бога Отца...

С Днём Влюблённых!

        14.02.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии