Отдайте должное Камиле
Ей мужества не занимать,
Хватило у подростка силы,
Всё так, как надо, обыграть.
Понятно всем, она невинна,
Зачем ей допинг принимать,
Но если надо - значит надо,
Победу личную – отдать!
Чтоб не потом и не когда – то,
Ни чьей – то воли ожидать,
Ведь и команде то же надо
Сейчас медали получать.
Она одна пошла навстречу,
Нам это тоже не мешает,
И пусть сегодня без штандарта
«Он и в чехле не полиняет».
«Паденья, может, не случайны?» -
Переживём догадок хор,
Им всем давно ответил классик:
«Судьбы случился приговор».
И в эти тяжкие минуты
Она принять его смогла:
«Камила, ты великолепна,
Как многих ты переросла!»
17 февраля 2022 года.
Москва – Пекин
Свидетельство о публикации №122021708193