ЖАЛЬ
И белые снега, и солнце золотое,
И праздничных одежд серебряную нить,
И детские глаза, и всё пережитое.
Я так хочу бежать вдоль берега ручья,
Подставив ветру лоб и отодвинув старость,
И радостно смотреть на подвиг муравья...
Голубчики! Как жаль, что мало мне осталось!
17.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021700819