Если бы...

Если  бы  был  я  поэтом * ,  —  от  Бога

наместником  властным  на  грешной  Земле ,   —

сделал  бы  так :  чтобы  долго - предолго

никто  даже  не  заикался  бы

о  войне  !




* поэт — буквальное значение греческого слова " творец "


Рецензии