Во дворе родного дома

Во дворе родного дома ей все просто и знакомо,

Школа старая, детсадик на воспоминания тянут,

Солнце светит, солнце греет, девушка под солнцем млеет,

Эта юная особа любит дворик свой и город,

Солнце дарит ей свой лучик и на небе нету тучек,

Кати тон неторопливый, очи синие как сливы,

Год за годом, раз за разом слушаю её рассказы,

С пламенным девчонка сердцем открывает в душу дверцу!


Рецензии