А конь остался без сцепленья

Эпиграф:
А конь остался без сцепленья,
Я полон грустных тяжких дум,
Такое вот стихотворенье,
Турум-пум-пум, турум-пум-пум.

День обещает быть не скучным,
Уже не скучно, а потом,
Быть может вовсе злополучным,
Поедем мы с конём верхом.
И, оседлав эвакуатор,
Помчим туда, где сервис-мен,
Проблем машинных ликвидатор,
Осуществит нам ряд замен.
Но это, как бы, в идеале,
На деле, всяко может быть,
Так может статься, что едва ли,
Коня удастся починить.
Тогда придётся мне не сладко,
Клиентом стать таксо-собак,
Пока что, что за неполадка,
Не угадать, увы, никак.


Рецензии