Пора петь 10. 05. 2021

Диктофоню, голос не нравится.
Сыновей позову, одному не справиться.
Каждый делом вложится,
Мечта тихонечко исполнится.

Голос к голосочку в точку,
Потом позову и дочку.
Кружимся мы с ней под погремушку,
Обнимаем куколку - игрушку.

Музыкой наполнен интернет,
Но по сердцу надо. Или нет.

Соберем мы небольшой совет.


Рецензии