Не бросят

Не бросят Ангелы в беде,
ты только вот проси, и будет.
Не бросит небо Душу на Земле,
поможет всем, кто в горе просит.

Поможет каплями дождя.
поможет крохами от хлеба,
Тебе, как птицам вдалеке,
поможет солнечное небо..


Рецензии