Потеряла любовь

ПОТЕРЯЛА ЛЮБОВЬ…
Дождями умыта,
Снегами укрыта,
Застужена ветром земля…
А счастье пропало!
Любовь потеряла
Когда-то в конце февраля…

А я обозналась!
А я так старалась
Её удержать и вернуть!
А он очень жёстко,
И больно,и хлёстко
Сказал мне: И думать забудь!

Он так изменился…
Он долго мне снился…
А днём я бродила как тень…
Его обнимала!
От счастья рыдала!
А боль разрывала мой день…

Я жутко страдала!
Ну что не хватало?
На всё я готова была!
Пустая затея!
Играть не умею…
И сердце сожгла я дотла…

Он сытый любовью!
И он малой кровью
Отделаться смог от меня…
Его обожала!
Его защищала!
А там вместо сердца-броня…

Смешно и наивно,
Обидно,надрывно
Любить и надеяться зря!
…Я очень устала…
Любовь потеряла
Когда-то в конце февраля…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии