Мы будем славить ЛЕТО
Из дальних стран Видение,
Пришло ко мне , как свет,
Оставив нежный СЛЕД!
Оно меня ласкает,
Всей страстью обнимает.
Душа твоя - Звезда.
Любовь ей лишь - ЦЕНА.
Я вижу пред собою
За дальнею чертою
Мир радости и сказок:
Стихи твои - подарок!
"Нет слов! Эмоции навылет!
Хоть в Небеса взлетай!
Душа моя так встрепенулась...
От мысли,что засела в голове...
О,Женщина- по имени Раина!
Ты Свет моих очей!
Ответь...с какого мира Ты явилась?!
Ты словно Лучик Солнца!
Согреваешь наши Души...
Скажи,откуда Ты явилась...;"
Хочу, чтоб мы однажды,
(Не повторяю ДВАЖДЫ),
Слились в один ПОТОК.
Ты - воздуха ГЛОТОК.
Твои беды, страдания
Отправим все в изгнания.
Мы жить начнём с нуля,
Без страха, без ружья.
Я знаю: это сбудится.
Там прошлое забудется.
В лучах любви и света
Мы славить будем ЛЕТО!
;;;;;;;
17/02/22
Свидетельство о публикации №122021708061
Валентина Голощапова 18.02.2022 17:23 Заявить о нарушении
Так нежны и трогательны твои слова!
Спасибо за тепло души.
С днем Защитников Отечества!
Здоровья, счастья, успехов!!
Раина Жданова 23.02.2022 22:40 Заявить о нарушении