О душе

Где душа моя томится,
Нет она совсем не злится,
Просто крылья потеряла,
Ведь она совсем не знала,

Боли жуткой, что сейчас,
Будто мой последний час,
Ах, душа моя, прости,
Ты меня должна нести.

Я найду те два крыла,
Чтобы ты меня несла,
Мы не будем расставаться,
Будем вместе уживаться.

11.05.2018 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии