Прошивка

И волнует она, и тревожит!
Но ты в ней каждый день уверен.
Сам её изменить не сможешь.
Да и,честно сказать,не намерен!

Вот момент твоей личной гласности!
Демократии в маленькой кухне!
Так возьми транспорант для ясности...
Жаль,"Прошивка"одна,жаль,двух нет!

P.s.:"Любого вида прошивки отвлекают Человека от познания истины.Любая прошивка или догма контролирует Человека"
(Н.Илишев)


Рецензии