На остановке

На какой то московской площади. Я стоял и автобуса ждал. Люди толпами вечно торопятся, но мой взгляд силуэт приковал. В белой куртке с ярко красной прическою, девушка все стояла вдали. Мне казалось что вижу её везде, куда голову не поверни. Лишь один силуэт, без лица, это странно так. Непонятно зачем все смотрю. Но как только подъехал автобус мой. Силуэт я в толпе потерял...


Рецензии