У камина

Огонь камина
Потрескивание дров
Смола - слеза
Скатилась беззвучно
Сидят два человека
Обнявшись у огня.
Сверкают пламя
Язычки, притягивая
Мужчина, женщина
Им хорошо вдвоём
Наверно это- счастье
Вот так вдвоём
Тихонько у огня
Мечтать о чём-то
О своём.


Рецензии