Скоро сгинешь, человек...
Мерзкий, скучный и проклятый.
В рукавах иссохших рек
Крест прогнивший в чрево спрятав.
Мясо ножиком скреби
С брата, чтобы полдень выжить.
В унитазе- янтари?
Те, что в мании гребли.
Наживая себе грыжу.
Человек, как таракан,
Но считается - с мозгами!
С тараканом он братан!
Ведь друг дружку обуздали.
Таракашки, да букашки.
Шо несёт Митрополит?
Пускай в Библии какашки,
От неё мозга болит.
Ну подумайте- наш Боже
Спинку гнул, творил дней шесть!
На седьмой, чтоб осторожно
На пенёк кривой присесть.
А вокруг ***рят люди!
А вокруг- один бедлам.
Носят истину в сосуде,
Свой ночной, позорный хлам.
Как ты, Бог, так облажался
И дерьма нам настругал??
От "зарплаты" дяди Васи
Хрен его навек упал..?
Миллиарды сброда в снимке,
Техника- Китай! Беги!
С тараканами в обнимку
Выбивая всем мозги.
Двое молодцев в пижамах,
Управляя всей толпой,
Так в тиски дерьма вас сжали.
Выход:-только на убой.
Всё расковыряли в почве,
Лишь в угоду кошельку.
Но "детишек" всё же хочем,
Бестолковых, как рагу.
В клетках нынче обитая,
Банку днесь молись! А то!
Как "свободной" птичей стаей
Разовьётся полотно!
Бог немилостив, не хочет с ваших губ (таких вонючих)
За баблень совать вас в рай?
Следующий->умирай.
Вон отседова дебил.
Да не жил ты вовсе- ГНИЛ.
Свидетельство о публикации №122021707980
Эмилия Круммст 30.06.2022 08:43 Заявить о нарушении