Продолжение 08. 05. 2021

Есть пять душ на этом белом свете,
За которые я лично в ответе.
Четыре своих и крёстный сын,
Кто не верит, тот схлынь.

Душа не выбирает тело,
Душа выбирает дело.
Никто не знает за меня и мою душу,
И понимания не надо, не прошу.

Я о своих проблемах рифмой взвою,
Но душу никому я не открою.
И вечность этих душ на совести,
И я для них живу и вскорости:

Тепло, что молча я дарил
Придаст им вдохновения и сил.
Им разрешу забрать всю свою житву,
Учиться буду согревать в молитву.

Молитве не нужны расстояния,
Молитве нужно состояние.
Состояние любви и правды,
Тогда прибудут деньги и награды.

Продолжат дело во имя Человека Славы...


Рецензии