Серебряным призёрам

Мы на табло смотреть не будем,
когда идём ноздря в ноздрю.
А судьи кто? Такие ж люди.
А я историю творю.
Свисток судьи - ножом по нервам -
определит исход игры...

Какой же кайф - всегда быть первым!
Но кто-то должен быть вторым.


Рецензии