Последний месяц

Солнца лучи разукрасят рассвет,
как бы хотелось пожить без тревог.
Когда-то метелей забудется след,
весна путь найдёт среди сотни дорог.
Последний февраль месяц долгой зимы,
каждое утро встречаем с надеждой.
С пением птиц и визитом весны,
радость придёт в наши души как прежде.
Как же устали мы от холодов,
мечтаем об яркости мы небосвода.
Волшебных нам хочется в миг облаков,
другое придёт скоро к нам время года.


Рецензии