распутница...

Ты думаешь возможна я распутна?
Я мир люблю каков как бы он есть ...
Прекрасны эти длинные качели
На них стараюсь я тихонько залезть.
Взлетаю ввысь,и сердце замирает
Распутный ветер тянет за подол!
Ах эти руки,кто теперь их знает,
А ветер так красив, распутно гол.
Смеется брызгами вода из лейки
Пересадила розы в зимний сад
И зубы крепкие впиваясь в стейки
Не знают на пути своем преград.
Распутный взгляд у черноокой ночи
Кто по моложе на автобус опоздал?
И у кого юбчонка по короче
Что прячет драгоценный "капитал".
Не думай,моя милая подруга
Я переданная чести и любви
Знаменье золотое я из круга
Поклонники,так говорят мои!


Рецензии