Верю в Бога, и себе я верю
верю я в себя.
Все удары, принимаю я достойно.
Мысли внутренние углубя.
Верю в Бога, и себе я верю.
Что для каждой боли, силы Бог даёт.
Я забуду про свои потери.
Знаю, что судьба подарит, новый поворот.
Знаю, что назад ни шагу.
Лишь бы с ритма, духом мне не сбиться.
Не разрушит боль, мою отвагу.
Суждено всему хорошему, ещё случиться.
Я судьбу свою, за всё благодарю.
Говорю судьбе, молитвенно, дыши.
Я ни таю воском, я огнём горю.
Дальше истина, судьбу мою пиши.
Отдышусь, и снова двинусь в путь.
Только рук своих, не опускать.
Мне понятна цель, и значимая суть.
И самой позволено, важные решенья
принимать.
17 02 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122021707916