Истинный свет теряется в грязи...
Заглянуть туда, где бывает страшно.
Не придуманные мною персонажи,
Сражаются огнём во тьме отважно.
Они плечом к плечу сомкнувшись,
Стоят на злобу всем грехам.
От них бесстрашно оттолкнувшись,
За нас лишь молятся богам.
Они украшают себя снаружи,
Душу свою продают изнутри.
Когда все ищут свободные уши,
Ты на это сквозь пальцы смотри.
Бредут они в тумане жутком,
С трудом читают по слогам.
Заполняют в знаниях промежутки,
Если умный, то сразу в бан...
Цель - обрести полезные связи,
Без мыслей здравых, и нужных идей.
Истинный свет теряется в грязи.
Зал пид*расов и модных бл*дей!
Свидетельство о публикации №122021700791