Шестнадцать лет - счастливый возраст
Надежд, влюблённости и веры,
Когда неопытная взрослость
Манит открыть все в жизни двери.
Когда ты веришь в идеалы
И хочешь быть на них похожим,
А модный корифей бывалый
Становится всего дороже.
Когда и подлость в первый раз,
Предательство друзей, измены,
И смех сквозь слёзы напоказ
С восторгами одновременно.
Всё в первый раз. И всё наука,
Которой в школе места нет.
Как жить с изменой и разлукой
Тебе никто не даст ответ.
И не помочь, не взять часть боли,
Не перекрыть путь дуракам,
А лишь молить о лучшей доли...
Прожить ты должен юность сам.
Свидетельство о публикации №122021707857
Ирина Давыдова 5 22.09.2023 13:37 Заявить о нарушении
Галина Гурьева 22.09.2023 21:48 Заявить о нарушении