нормально

Осознание всегда тихо,
нет крика " ой, плохо мне ! "
Мыслей - да, толпа.
Ощущений взгальных...

Как говаривал один мой друг :
" Быть психом ? -  Легче легкого !
А попробуй ка с этим всем
жить нормально. "


Рецензии