Не от злости

Хех. Только с выплеском эмоций по большей части негативных. Мне правда стало легче думать, не знаю правда почему. И из эмоций те качели остановились на ходу. Послушай моего совета и ни кому не говори. Добьёшься ты легко успеха, с людьми ты просто не юли. И алкоголь, ну это в курсе. Надеюсь понимаешь ты. Теперь я просто наблюдатель, а ты творец своей мечты.


Рецензии