Заметки пользователя... Новостной портал

Хохлы не пришли на войну.
Проспали ребята атаку.
Лишь пуще морозят ...(фигню),
Прикрыв "джевелинами" ..ку!

Страну превратили в арену,
Бродячего цирка (с конями),
Печально! Но, эту "проблему",
Себе вы придумали сами.


Рецензии