слово-эмоция

сглатываешь слово-эмоцию
застывшее леденцом
делаешь правильное лицо
и выходишь в люди
был он тебе братом и сватом
матерью и отцом
больше не будет
дал тебе бог сто дорог
выбрала не ропщи
стой там где стол где порог
миска и щи
крепко держись за то что имеешь
таков удел
драников выстывших
синеватый цвет
только подумаешь
"отче, того ль хотел?"
взгляд выбирает на полке
Его "Завет"


Рецензии