самим собой
с открытым сердцем
с тонкой оболочкой
ты видел неба полог голубой
ты говорил без лишних многоточий
тебе звенели ветви по весне
и вздрагивали сонные минуты
когда ты по воде гулял во сне
и был "тем самым"
без любых "как будто"
Свидетельство о публикации №122021707659