17. 02. 2022

Обнимай меня крепче. Ещё крепче.
Обнимай с нежностью, чуть теплее.
И на ухо друг другу еле шепчем,
Что день прошёл хорошо, веселее.
Прижимай меня к себе так сильно,
Что до хруста моих хрупких костей,
Люблю твой жар, до чего я тактильна,
Рядом с тобой я сама стала нежней.
Так целуй меня чувственно, сладко,
Пусть ощущения нас унесут в омут,
И с ума сведёт безумная лихорадка,
А сердца в пучине страсти потонут.
И отжав их потом от медового сока,
Наполнятся вновь с объятием новым,
Как восходящее солнце с востока
Заливает мир ярким светом пунцовым.


Рецензии