Я боюсь за тех
Мир не ненавидя.
Я боюсь за тех,
Кто меня обидел.
С самых детских лет.
Со скамьи со школьной.
Боже! Дай им свет!
И не делай больно.
Холодно спине.
Дни не пощадили.
Нет, они не мне.
А себе вредили.
Изломало зло.
Мучает усталость.
Внешне всё прошло.
Внутренне - осталось.
Память ворошить.
Карты чёрной мастью.
Всем им с этим жить.
Да, и мне, к несчастью.
Есть вода для луж.
Под ногой планета.
Пусть тьма этих душ
Станет ясным светом.
Свидетельство о публикации №122021700076