быть влюблённым
Всё о любви моей стучит.
Ему,во мне,совсем не тесно.
Душа безмолвная,- молчит.
Сейчас,я только с ней остался.
Как Небожителем живу.
На Земле тенью распластался
И кажется,всё время,сплю.
В груди моей дыра зияет.
По ней гуляют сквозняки.
Душа,похоже,только знает,-
О чьей любви мечтаешь ты.
Сердце обратно не вернётся.
К тебе,за время,приросло.
Но,мне,так счастливо живётся!
Ведь быть влюблённым,- повезло!
Свидетельство о публикации №122021707594