К сожалению

Сейчас -
вместо окошка -
компьютерное
лукошко.

Полно
изобилием:

лёгкими
материалами
и
тяжёлыми,
что гири.

На все лады
и все вкусы.

Окошко -
в игноре .

Жизнь реальная -
не
имеет
сегодня
плюсов -
к сожалению.

Может быть -
это и есть -
социальное горе?

17.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии