Время

Кажется, я начинаю ловить время.
Вот оно – раз- два, раз-два….
Я живу между этим раз-два.
В системе, но в своём времени.
В этой пустоте внутри.
Могу подойти к раз, или к два.
Только не прикасаюсь.
И система меня не замечает.
29.07.2021г.


Рецензии