Кисуни
Теплый снег на Западе
Раздеваюсь на дороге
Встречные заладили
Киски любят сладких котиков
Вместе сердце в дождь
Выгоняют на прогулки
Мягких кисок ложь
Девочки лунатики
Признаюсь душой
Киски любят франтиков
Это лав такой
Свидетельство о публикации №122021707473