Парус одинокий

Парус одинокий, уплывёт в закат.
Этому спокойствию, он безумно рад.
Не тревожат бури, тешит гладь волны.
Крики чаек парусу, вовсе не страшны.

Там покой безмолвный, только моря шум.
Уплывает плавно, в мир мечтаний, дум.
И закат лелеет, освещая путь.
К горизонту линии, чтоб покой вернуть.


Рецензии