раздетая душа

Душа разделась...Наизнанку,
Смогла себя перевернуть.
Манну небесную,как манку,-
Всю разбросала...Пора в путь?

Сознание в дыру сочится,-
Как будто бы небо прорвало!
Время пришло Душе влюбиться?
Не заживали ещё раны!

Душе,напутственные речи,
Вдруг,в это утро,ни к чему.
Вся в ожидании здесь встречи.
Не жить Душе ведь - по уму.

И обнажённая играет!
В тело вернуться не спешит.
Душа,наверно,лучше знает,-
Куда,зачем и что вершит?

Тело,в замедленном движении,
Что дальше делать,- не поймёт.
Оно - Души сопровождение.
И без неё - не проживёт.

Серебряная нить не прочна.
Свободопадкая Душа,-
Всё улетала,этой ночью.
Тебя,по-моему,ища!


Рецензии