Postscriptum
Звук вплетенный в наш уличный шум -
То-ли песню поет Харон, (Горлом лопнувших суперструн)
То-ли мчит лошадей табун,
То-ли мечется где-то ночь
Одинокой больной души,
То-ли где улетая прочь
Ветер тихо в листве шуршит.
Свидетельство о публикации №122021700742