Рисуем пятнышки

Мы корове пятнышки нарисуем.
Молока мы вкусного раздобудем.
Станет к нам корова мила, добра,
Даст тебе и мне много молока.
 
В краску пальчик опускаем,
Пятнышко на шерстку ставим.
Водим пальчиком – раз, два.
У коровы два пятна.
 
Мы корове пятнышки нарисуем.
Про бочок и ушко, мы не забудем.
Улыбнись, корова, скорей, скорей.
Молока для нас ты не пожалей.
 
В краску пальчик опускаем,
Пятнышко на шерстку ставим.
Водим пальчиком – раз, два.
У коровы два пятна.


Рецензии