Окна RUS. ТА

Субъективизм постоянно
пытается стать -
объективностью
для всех.

Исполнительные дураки
становятся жертвами -
ещё более
исполняющих.

Нельзя - управлять
Хаосом,
но хочется -
поправить...

Брожение умов
доводит народ -
до самогонных
революций.

В шахматах
политики
не получится -
играть
в домино...

От Йорика 
       до Лира -
              весь Шекспир...

И былые
фронтовые орлы
однажды становятся -
тыловыми крысами...


Рецензии