Чёрный Ральф
А потом вошли мы — с его диким, безумным воем. Я пытался держать, захлопывал пасть, что выла, он кусался и красным лицом раздирал обои.
«Вожакам нужно плакать — где-то, где их не слышат».
«Если долго держать в себе бурю, она взорвётся».
«Будет легче».
Стервятнику плохо, нет, сносит крышу, собираю ножи и бритвы кладу повыше, не допрыгнет и не залезет.
***
С восходом солнца в моей комнате стало тише. Немного тише.
Он рыдает без слов и без слёз, я меняю тазик. По-хорошему нужно к врачу отвести мальчишку.
Но для сердца ещё не открыли волшебной мази.
Свидетельство о публикации №122021707392