Корова без пятнышка

Я корова му-му-му,
Я без пятнышка хожу.
Все коровы на лугу
С пятнами, и я хочу.
 
Му-му-му, му-му-му,
Всем на свете промычу,
Му-му-му, му-му-му,
Быть красивой я хочу.
 
Шерстка черная моя,
Нет на ней пока пятна.
Молоком всех угощу,
Только пятна получу.
 
Му-му-му, му-му-му,
Всем на свете промычу,
Му-му-му, му-му-му,
Быть красивой я хочу.

Му-му-му, му-му-му,
Всем спасибо промычу.
Му-му-му, му-му-му,
Молоко я вам дарю.


Рецензии