Белая страничка 40 серия

Белая Цветняшка кричит – Привет!
С зайчиком покажем всем белый цвет.
Белым цветом облако и снежок,
И в альбоме белый пустой листок.
 
Белый цвет, белый цвет,
Скажем облачку- привет.
Посмотри, малыш, вокруг,
Белый цвет и там, и тут.
 
Елочки стоят в белом хрустале,
Красим в белый парус, на корабле.
Наш корабль отправится к белым льдам,
Белого медведя увидим там.
 
Белым цветом молоко,
Деткам нравится оно.
Мы корову пригласим,
Молоком всех угостим.


Рецензии