Удобно
Всего два слова, дорогая я люблю.
И дорогая, начинает вас любить.
Конечно надо для начала суетиться.
Сходить в кино, по ресторанам и цветы.
И убеждать себя, что ты в неё влюбился.
Тогда она, себе придумает любовь.
Проходит время, всё как надо всё по плану.
Вы вместе спите, даже планы на юга.
Душа тоскует что живёшь, не своей жизнью.
Зато удобно, всё понятно как всегда.
Свидетельство о публикации №122021707313